您現在的位置: 網站首頁 >

三年級小學生戶外親子拓展訓練心得體會

作者: 來源: 瀏覽次數: 138 日期:2020/03/21
              南湖小學三七班親子戶外團建活動馬上就要開始了,大家都聚精會神的聽注意事項。

  本次戶外素質拓展活動促進家長與孩子之間的互動交流,讓孩子結識更多的小伙伴,在游戲中體驗到童年的樂趣,感受自然,放松身心,也讓平日忙碌的家長們有了一次絕好與孩子共處同樂的機會!

 下面跟著我坐上穿梭時光機~回顧當天精彩片刻吧!

 

親子戶外活動


乒乓接龍項目火熱進行中,孩子們多熱真,生怕乒乓球滾出去!這種求生欲望多強烈

乒乓接龍親子拓展 


         無敵風火輪

我們大朋友和小朋友們的動手能力超強哦~

 親子拓展活動

SUMMER

夢想版圖-未來我們的家

拓展項目夢想版圖我們的家


和爸爸媽媽一起共同繪制我們夢想中家的樣子,小朋友們也講解了自己的繪制理念..小家伙各個腦洞大開真是超贊哦 !


小學生親子活動

快樂的時光總是特別快,又是時候說再見啦!看到大家滿載而歸,每個人臉上都洋溢著滿意的笑容,度過相當有意義的一天呢,活動在一片其樂融融的氛圍中落下帷幕。

這種有意義的親子戶外活動真希望一年多組織幾次,這樣 我相信和孩子之間的距離就越來越近了

?
--> 广东11选五最新骗局